Пятница, 26.06.2015, 01:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Сваи бетонные забивные и еще.
Поиск
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • petromed.spb.ru
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Начни свое дело

    Главная » 2015 » Июнь » 16 » Цена миноксидила в Москве
    12:30
    Цена миноксидила в Москве

     

     

    В этой статье мы поговорим о совершенно новом препарате для стимуляции роста бороды - миноксидиле. Хоть и сам миноксидил - вещество не новое, оно давно уже используется против выпадения волос, притом очень успешно. Нашлись и такие мужчины, которые были заинтересованы в применении миноксидила для роста бороды, и результаты не заставили себя долго ждать. Что такое Миноксидил? Миноксидил или минокс (minoxidil) - вещество которое при попадании на кожу, расширяет сосуды, и тем самым создает микроциркуляцию крови под кожей. За счет этого происходит усиленное питание волосяных фолликул, и тем самым происходит рост волос. Грубо говоря, волосяные фолликулы переходят из фазы покоя в фазу роста.

    Хоть и официально миноксидил не является веществом для стимуляции роста бороды, но оно прекрасно справляется со своей задачей. Притом, вещество не является гормональным препаратом, и прошло ряд клинических испытаний. Результаты применения миноксидила для роста бороды Отвечая на один из главных вопросов: через сколько ждать результаты, то можно с уверенностью сказать, что результат взаимосвязан с индивидуальными особенностями организма. У одних, первый результат может быть выражен после двух недель применения миноксидила, а у других, первые результаты могут замечены через один, два, три месяца, а то и через пол года. Важное значение имеет генетика, кто-то предрасположен к густой бороде, и вещество оказывает на него мощный эффект, а у кого-то нет предрасположенности к росту бороды. Тем не менее, большинство людей, который начинают применять миноксидил, имеют какие-то результаты. На иностранных форумах, где люди обсуждают тему роста бороды, регулярно публикуют сообщения, и среди них немало азиатов, которые выкладывают свои результаты, притом очень даже не плохие, несмотря на то что азиаты, генетически не могут похвастаться густой растительностью на лице. Из этого всего следует, что результат от препарата есть, но вот каким он будет, зависит от генетического потенциала. Особенности миноксидила А теперь поговорим об особенностях препарата при отращивании бороды. Дело в том, что препарат создан прежде всего для лечения проблемы с облысением головы, как и мужчин так и у женщин, и как твердят научные институты, что волосы, приобретенные путем применения миноксидила, могут выпасть после отмены препарата. Это может наступить через месяц, два или три, но суть в том что применять минокс придется пожизненно, если перед вами стоит цель иметь волосы на голове. Но мы разговариваем о бороде, и здесь организм устроен по другому. Бороду, выращенную на миноксидиле, можно сохранить, если довести волосы бороды из пушковой стадии в терминальную. Терминальные волосы - это жесткие грубые волосы.

    Если ваша борода достигла этой стадии, то отмена препарата не грозит вам выпадением всех выращенных волос. А если же поторопиться, и прерывать применение препарата, не дождавшись терминальной стадии, есть риск потерять все выращенное, и тогда начинать сначала будет сложнее, поэтому здесь важно терпение и грамотный подход. Более подробное об особенностях и сроках применения минокса, вы можете почитать в специальном F.A.Q. Подводя итоги, можно сказать что вещество оказывает положительный эффект на стимуляцию роста бороды, и при грамотном подходе можно обойтись без побочных эффектов, и поэтому внимательно изучайте информацию.

    Цена миноксидила http://www.xn--c1aemqbl.su/

    Просмотров: 31 | Добавил: aknero2012 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar